태그스토리 동영상 다운로드

태그스토리 동영상 다운로드

Uncategorized -

Instagram은이 날의 사진과 동영상을 쉽게 공유 할 수 있습니다: 미리 보기 옆에 있는 파란색 ` 공유 ` 아이콘을 탭 하 여 스토리에 추가 하거나 ` 친한 친구 `와 공유 하거나 한 사람에 게 보냅니다. Instagram 이야기 기능은 당신이 당신의 프로필에 유지 하고자 하는 것 뿐만 아니라 하루의 모든 순간을 공유 할 수 있는 무언가 이다. 기본적으로이 기능을 사용 하면 슬라이드쇼 형식으로 표시 되는 여러 사진과 비디오를 공유할 수 있습니다. 이는 릴을 의미 한다. 이는 기본적으로 Snapchat과 동일 합니다. 공유한 Instagram 스토리는 24 시간 동안 시청할 수 있으며 사라집니다. 그냥 슬라이드 쇼를 만드는 것 외에도 당신은 더 많은 스냅 챗 처럼 보이게 하는 인 스 타 그램 이야기에 낙서와 텍스트를 추가 할 수 있습니다. 그렇다면 Instagram 스토리는 어떻게 작동 하나요? 글쎄, 이야기를 게시 하려면 당신은 당신의 피드의 왼쪽 상단 모서리에 있는 카메라 버튼을 누르거나 어디에서 오른쪽으로 스 와이프 하 여 사진을 촬영 하거나 비디오를 녹화 하기 위해 기록 버튼을 누르거나 긴 탭 해야 합니다. 앞으로 반복 되는 버스트 사진을 촬영 하거나 왼쪽으로 스와이프 하 여 핸 즈 프리로 이동할 수 있는 경우에는 부메랑을 누를 수도 있습니다. 스토리를 기록한 후에는 낙서, 스티커 또는 텍스트 아이콘을 탭 하 여 Instagram 스토리에 효과를 추가할 수 있습니다. Instagram 스토리 만들기를 마치면 휴대 전화에 저장 하거나 공유 하도록 선택할 수 있습니다. 이야기는 24 시간 동안 사용할 수 있습니다 그리고 당신은 그것을 본 사람을 볼 수 있을 것입니다. 프로필에서 설정/기타 버튼을 탭 하 고 스토리 설정 옵션을 선택 하 여 특정 사용자의 스토리를 숨길 수도 있습니다.

그렇게 할 때 스토리 숨기기를 탭 한 다음 Instagram 스토리를 숨기 려는 사람을 선택 합니다. 처음에 휴대폰에 스토리를 저장할 기회를 얻지 못한 경우 아카이브에이 작업을 수행할 수 있습니다. 사진 또는 동영상을 탭 하 고 ` 더보기 `를 누르고 ` 사진 저장 ` 또는 ` 동영상 저장 `을 탭 하면 됩니다. 이제 휴대 전화의 기본 사진 보관 함에서 스토리에 액세스할 수 있습니다. “이야기” 소셜 네트워크에 새로운 인기 있는 기능 중 하나입니다. 그것은 모든 Snapchat 이야기와 함께 시작 하 고 지금 우리는 너무 인 스 타 그램과 페이스 북에이 옵션이 있습니다. Instagram에서는 라이브 비디오를 제작 하거나 Boomerangs를 만들어 스토리를 만들 수 있습니다. Boomerangs는 기본적으로 GIF와 같은 사진으로 앞뒤로 재생 됩니다. 따라서 “이야기”는 24 시간 동안만 볼 수 있습니다.

그러나 잠시 후에 그 이야기를 다시 보고 싶다면 어떨까요? 당신은 어떻게 든 그들을 저장할 수 있습니까? 물론 너는 할 수 있어. 그것은 귀하의 휴대 전화에 대 한 안 드 로이드 또는 iOS 애플 리 케이 션을 사용 하 여 친구의 이야기를 저장할 수 있습니다., 하지만 그들을 저장 하는 가장 간단 하 고 가장 효율적인 방법은 우리의 인 스 타 그램 스토리 다운로더 도구를 사용 하 여 컴퓨터에 그들을 저장 하는. 우리의 웹 사이트에, 당신은 사용자 이름과 “인 스 타 그램 이야기를 다운로드” 버튼을 입력 할 수 있는 상자가 있는 페이지가 표시 됩니다. 다운로드 하고자 하는 친구의 아이디를 입력 하 고 “인 스타 그램 스토리 다운로드” 버튼을 누르기만 하면 됩니다. 친구 프로필의 실제 URL이 아닌 사용자 이름을 입력 해야 한다는 점을 기억해 야 합니다. 따라서 친구의 사용자 이름이 예를 들어 John 인 경우 그의 URL은 instagram.com/john 됩니다. 전체 URL이 아니라 “john”을 입력 하기만 하면 됩니다. 다른 사람이 회원님의 스토리를 볼 수 있도록 하지 않으려는 경우 (예: 비즈니스 경쟁 업체 중 하나) Instagram 설정으로 가세요. 스토리 설정을 선택한 다음 스토리 숨기기를 선택 합니다. 다음 화면에서 스토리를 차단 하려는 계정을 선택할 수 있게 됩니다. 계정 선택이 완료 되 면 오른쪽 상단에서 완료를 클릭 합니다.

위치 태그의 또 다른 이점은 스토리가 위치 스토리에 표시 되도록 하는 기능입니다.